目前日期文章:200911 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

從大前天星期六(媽媽生日)中午,KiKi就嚷嚷著頭暈,量體溫沒有發燒,想說可能是肚子餓要吃午餐囉~到光復南路的泰之泰飽餐一頓,下午還跟倫家一起到內湖運動公園跑跑跳跳,晚餐的聚會則是選在內湖集客,成員有倫家、翰家跟我們家!直到回家洗完澡去睡覺,都沒什麼異狀!

unclepooh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Microsoft Vista 一直有著不好的評價,所以我也從來沒用過Vista作業系統,沒想到就這麼撐著撐著,下一代的OS,Windows 7竟然也推出囉!而且初試啼聲就好評不斷!就拿我的老筆電來體驗看看吧!

unclepooh 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

什麼是軟改,就是不需要把機器拆開,不會破壞保固,用軟體漏洞的方式去修改系統!那軟改要做什麼呢? 簡單來說就是要玩謎片,謎片是啥?問Google囉!

unclepooh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()